악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

smile - kotaro oshio

• AD 레미
  • 조회 10328

제목 : smile

아티스트 : kotaro oshio

출처 : 미상

튜닝 : 6번줄 D Drop 튜닝

오늘은 코타로 오시오의 곡들이 댕기네요.. ㅎㅎ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
AD 레미 http://www.fings.co.kr
회원가입일 : 2013-11-14
최종접속일 : 2024-01-03
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (112.♡.145.134)
악보를 보니 템포를 조정하셔서 연주하셔야 하겠네요 ^^
LV 13 Flame (68.♡.138.66)
레미님 정말 죄송한데요
Your Smile 과 Smile은 다른곡입니다. Smile 악보는 따로 있어요 ㅜㅜ
AD 레미 (112.♡.49.224)
Flame님 말씀대로 제가 악보를 잘못올렸네요 ㅠㅠ
곡을 your smile이 아닌 smile악보로 교체해 놓고 제목도 바꾸어 놓았습니다. ^^
Flame님이 정말 많은 도움을 주고 계시네요 ㅎㅎ
감사드립니다.