악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Fight! (10th Anniversary) - kotaro oshio

• AD 레미
  • 조회 15928

아티스트 : kotaro oshio

채보자(본인 채보의 경우 '본인'이라 표기) : Harmonics bluesky님

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : 바리톤튜닝 or 스탠다드튜닝

악보를 채보하신 Harmonics bluesky님의 말씀을 으로는

1.오타로 슬랩이라고 한것을 슬램으로 정정하였습니다.

2.코타시브와 슬램의 구별을 x 가 3개인경우 슬램, x가 두개인경우 코타시브로 구별

3. 14~21마디 중간 태핑과 박자 일부수정, 전체적으로 일부 수정

4. 22~25마디 body hit 추가

5. 논란이 가장 많았던 55~56 부분 1절 마무리 태핑 완벽수정하셨다고 합니다. 참고하시고 즐연하세요 ^^

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 수페르피포 (223.♡.163.61)
언젠가는 연주하고 말겠다는 각오로 받아갑니다^^
AD 레미 (121.♡.127.55)
저는 요즘 Gogo Satoshi의 약속의 바다라는 곡을 연습중인데...
제가 박자감과 리듬감이 너무 없다는것을 다시 한번 깨닫게 됩니다. ㅠㅠ
하지만 조금씩 곡을 완성해가는 과정이 한없이 힘들면서도 재미있기도 합니다. ^^
아마 수페르피포님도 지금과 같은 각오가 있으시다면 금새 연주가 가능하실꺼 같습니다.
화이팅하며 서로 응원해 보아요~~
LV 1 One1 (210.♡.96.29)
저렇게 치기까지 얼마나 피나는 노력을 했을까요...ㅋ 좋은 자료 항상 감사합니다!!