악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

센과치이로의 행방불명 OST - always with me

• AD 레미
  • 조회 15145

제목 : 센과치이로의 행방불명 OST - always with me

채보 : 플루에르 님악보를 수정하였습니다.

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : 동영상 스탠다드 4카포 / 플루에르님 스탠다드 5카포

오늘 소개해 드릴 곡은 센과치이로의 행방불명 OST - always with me입니다.

핑거스타일 입문곡으로 좋은 곡이라 생각됩니다. 항상 즐음하세요 ^^

악보가 좀 상이한듯 하여 편곡후 다시 올립니다.

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 부왘부왘 (218.♡.163.201)
악보 감사합니다.

잘쓸께요~
LV 1 현승 (125.♡.115.115)
감사합니다
AD 레미 (14.♡.114.4)
안녕하세요 현승님 제가 요즘 몸에 이상이 좀 생겨서 병원에 있어 글을 지금에서야 보게 되네요^^
도움이 되신거 같아 제 마음이 오히려 좋아지네요
앞으로 자주 자부 뵈요 ^^
LV 1 꿈의기타 (114.♡.189.162)
평소 좋아했던 노랜데 어디서 온 건지 알수없었느데..
오늘 해결 됐네요 감사감사해요
AD 레미 (14.♡.114.4)
안녕하세요 꿈의기타님 ^^
요즘 제가 의도치않게 몸이 안좋아져서 병원신세를 잠깐 지고 있습니다.
아마도 5개월 정도 치료를 해야 할꺼같네요...ㅠㅠ
그래서 자료업도 잘 못하는 상황인데 이렇게 꿈의기타님과 같은 많은 분들께서 용기를 주시니 감사할 따름입니다.
지금도 병원에서 노트북으로 글을 쓰고 있는데 아무튼 앞으로 서로서로 조금씩 도움을 주고 받을 수 있는 핑스가 되길 기원해 봅니다. ^^
LV 1 elwoo (49.♡.26.116)
입문곡이 자주 올라오길 바랍...이라고 하려고 했는데 몸이 아프신가 보네요

건강이 우선이니 빠른쾌유바랄게요!

(그리고 치이로가 아니라 치히로가 맞답니다 ㅎ)
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 elwoo님!
걱정해주셔서 감사드립니다. 예기치 않게 몸이 많이 안좋아져서 5개월간 하던일을 모두 접고 치료에 집중하고 있답니다.
빨리 몸을 정상으로 만들어 다시 정상적일 생활을 할 수 있도록 몸조리 잘하게습니다. ^^
감사합니다. ^^
LV 1 기타boy (183.♡.235.9)
레미님 다운로드 어떻게 해요?
첨부파일다운로드 했는데 파일을 열수없대요ㅠ
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 기타boy님
악보다운로드는 마우스로 클릭하시면 하단에 fings.co.kr의 xxx를 열거나 저장하시겠습니까?
라고 나올껍니다. 그러면 열기를 누르시거나 저장옵션에서 다른이름으로 저장하시면 저장할 위치를 선택하여 저장하실 수 있답니다. 도움이 되셨길...ㅎㅎ
LV 1 기타치는뭉… (14.♡.119.99)
이거 악보 파일을 여는 프로그램이 따로 있는건가요?
악보를 다운 받았는데 안열려요
LV 1 Sakamaki (116.♡.195.50)
이노래 좋아하는데 감사합니다
LV 1 나드레 (1.♡.173.168)
감사합니다 ^^