악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

You are the Heor (스탠다드 튜닝) - Kotaro Oshio

• AD 레미
  • 조회 11904

제목 : You are the Heor (스탠다드 튜닝)

아티스트 : Kotaro Oshio (편곡 - 만득이님)

채보 : 만득이님

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : 스탠다드 2카포 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 서울남자 (220.♡.49.151)
혹시 동영상에 기타 모델명 물어봐도 괜찮을까요..!?
무지 궁금합니다...!!
LV 1 휘발유 (211.♡.4.196)
악보 감사합니다~
AD 레미 (112.♡.145.134)
안녕하세요 휘발유님 주말날씨가 너무 화창하네요 ^^
근데 저는 사무실에 있다는...(불쌍한 우리애들...ㅠㅠ)
아직 저도 쳐보지는 않았는데 편곡을 잘하신거 같아요 ^^
우리나라에도 실력자 분들이 꽤 많다는...ㅎㅎ
즐거운 휴일 되세요 ^^
LV 1 콘택트 (112.♡.187.11)
헐~제가치던 노래가아닌데요?