악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

sweet memories_okazaki rynten

• AD 레미
  • 조회 11181

okazaki rynten 님의 sweet memories입니다.

출처는 너무 오래되서 잘모르겠네요 ㅠㅠ

악보를 제작하신 님께는 사과의 말씀을 드립니다.

난위도 : 중

3카포 정튜닝 입니다.

즐연하세요! 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 elwoo (49.♡.24.130)
이건 파일이 없는건가요?
AD 레미 (211.♡.144.117)
제가 밖인데 파일첨부를 깜밖한거 같네요 ㅠㅠ
조있다 올려놓겠습니다 죄송합니다
지금은 핸드폰이라. . .ㅠㅠ
AD 레미 (121.♡.127.91)
elwoo님 악보 올려놓았습니다.
즐연하세요 ^^
LV 1 elwoo (49.♡.24.130)
꼭 치고 싶던 곡이었어요.

정말 감사합니다^^
AD 레미 (211.♡.244.146)
elwoo님이 도움이되셨다니 저도 마음이 놓입니다. ^^
즐연하세요!
LV 1 컹커 (61.♡.179.124)
악보 정말 감사합니다..!!!
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 컹커님
요즘 제가 몸을 치료중이라 자주 접속을 못하네요 ㅠㅠ
그래도 서밋님을 비롯하여 다른분들께서 사이트를 채워주셔서 정말 다행이랍니다. ^^
2월말에 치료가 끝날꺼 같습니다. 간간히 업로드를 하겠지만 그후부터 강좌들을 비롯하여 조금씩 사이트를 채워가려 합니다!