악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

핑거스타일 입문곡 Like Wind - s.e.n.s

• AD 레미
  • 조회 18767

제목 : Like Wind

아티스트 : s.e.n.s

채보 : 미상

튜닝 : 스탠다드

원래는 노카포 연주인데 어느분께서 4카포에서 치는게 듣기가 좋다고 하시네요 ^^

저는 기타상태가 좋지 않아 거의 2카포에서 모든곡을 치므로 2카포에서 연주한답니다. ㅠㅠ

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 기타입문b (58.♡.48.190)
입문인데.. 연습한번 해봐야겠네요.. 감사합니다
AD 레미 (112.♡.145.134)
좋은곡입니다. 현재 있는 악보들중 가장 치기 쉬운곡이라고 할 수 있겠네요 ^^
열심히 연습하시면 좋은 결과를 얻으 실 수 있을겁니다. ^^
화이팅~~
LV 1 현승 (125.♡.115.115)
감사합니다
AD 레미 (14.♡.114.4)
안녕하세요 현승님 연주하기 좋은 곡이죠 ^^
LV 1 강빈 (39.♡.115.148)
진짜 완전 이쁜노래네요. 이쁜노래 ㅠㅠ
AD 레미 (112.♡.145.134)
안녕하세요 강빈님 ^^
Like Wind - s.e.n.s는 정말 이쁜 노래죠!
조금만 연습하신다면 꽤나 괜찮게 연주가 가능하실 꺼예요 ^^
LV 1 dirk (221.♡.4.101)
첨부파일 확장자가 gp4 로 되어 있는것 같은데 어디서 다운 받을수 있나요?
AD 레미 (121.♡.127.55)
동영상 위에 보시면
• 첨부파일 - like_wind.gp4 (7.7K) 요부분을 클릭하시면 악보는 다운이 된답니다. ^^
LV 2 서밋 (114.♡.150.83)
dirk님 gp4는 기타프로 프로그램의 확장자입니다 기타프로 프로그램을 다운받으시면 첨부된 악보를 재생,수정 등이 가능합니다.
LV 1 클라우드 (211.♡.197.186)
좋은 곡이내요. 마음이 한결 평온해집니다.
안녕하세요 클라우드님 ^^
연주도 그리 어렵지 않습니다. 화려하다고 해서 꼭 좋은 곡은 아닌거 같습니다. ^^
LV 1 기타boy (183.♡.235.9)
쉽고 아름다운 곡이네요, 감사합니다.
안녕하세요 기타보이님! 도움이 되신거 같아 다행입니다. ^^
LV 1 사이사이에… (59.♡.223.13)
좋은곡 잘 듣고 갑니다 ㅎ