악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

멜로망스- 선물 (장재훈)

• LV 19 finger
  • 조회 10262
서병장 님이 신청하신 멜로망스의 선물 입니다. 편곡은 기타리스트 장재훈님이 해주셨구요. 난이도는 쉬운 편인 것 같아요! ㅎㅎ 좋은 연주들 되세요 ^
LV 19 finger  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 19 finger   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 finger님의 다른 게시물 더보기
LV 2 도니 (14.♡.56.40)
와우 역시 장재훈님!! 좋은 카피 감사합니다. 열심히 연습하겠습니다@@
LV 1 choosh (116.♡.125.2)
와,,멋있당
LV 1 ILWatermelon (184.♡.227.74)
좋은 악보 감사합니다!
LV 1 김기타 (14.♡.142.197)
짝짝짝
LV 1 포테포테 (58.♡.244.194)
크으 멋있어요