악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

(PDF재업)아리아 디 애니메이션 - Rainbow (hironou2525 arr.)

요 전에 올렸던 게시글에 PDF 가 안올라가서 다운로드 링크로 대신했는데
다운로드 링크도 잘 안먹어서 

아예 PDF 파일 업로드 하려 올립니다.
(수정이나 삭제를 하려 해도 코멘트가 있어서 삭제가 안된다네요 ㅠㅠ)

-----------이하 원글---------------------

제가 개인적으로 제일 좋아하는 곡인데 악보가 없어서 올려봐요 

악보가 해당 연주자 악보는 맞지만.. 

영상에 나오는 애드립을 모두 표기한 악보가 아니라서 
영상을 보고 연습하셔야 하긴 하네요. 

gp5 파일도 아니고 pdf 파일인데 싸지방에서는 업로드가 안되네요 ㅠㅠ 
그래서 악보는 링크로 대신할게요 ㅠ 
LV 3 서일순대냠…  실버회원
  • 40%
  • XP2,403
  • MP3,503
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 2 서일순대냠… 회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.
회원가입일 : 2017-04-26
최종접속일 : 2022-12-16
현재 게시판 서일순대냠냠님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (112.♡.49.24)
좋은 자료 감사합니다. ^^
LV 1 시내 (14.♡.124.157)
정말 좋아하는 노래예요. 저 유튜브 영상보고 기타를배워보고싶다고 생각했어요!