악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

오시오 코타로 - Fly To The Dream

• LV 45 Flame
  • 조회 5605

제목 : Fly To The Dream

아티스트 : 오시오 코타로

출처 : Hand to Hand 악보집 (Scribd) 

튜닝 : CGDGBD

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 45 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 1 DaeyongE (115.♡.253.163)
따끈따끈한 신곡!
(저기 초보인데 초보가 치기좋은곡 있을까요?)
LV 1 영민 (211.♡.203.11)
정말 정말 정말 감사합니다. Hand to Hand 악보집을 여기서 보게되다니.. ㅠㅠ
Hand to Hand 악보집에 수록된 곡(아니, 다른 악보집 수록곡도..) 원본 PDF 파일 엄청 많이 올려주세요.
저는 기타프로 보다는 악보집 보는게 좋더라구요. 초보라 그런지 손가락 기호, 주법등이 악보에 표시돼 있는 원본 PDF가 좋더라구요. ^^
감사합니다.
LV 53 Flame (68.♡.138.33)
도움이 되셨다니 다행입니다.
이 카피본들은 제가 뼈저리게 구글서치를 한끝에 찾아냈습니다. ㅋㅋㅋ