악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

(JHartist) Guilty Crown - My dearest

• AD 레미
  • 조회 11119

제목 : My dearest

아티스트 : Supercell
채보자 : JH artist님
출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)
튜닝 : F A D G B E
===============================================================================================

Yuki matsui님꺼 아닌것은 처음 올려보네요 ㅎㅎ. 인터넷에 떠도는 악보가 잇길래 수정 조금 마니 햇어요.
원곡도 들어가면서 ㅎㅎ. 마음에 드실지는 모르겟지만 들어보시고 지적 마니 해주세요. 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 아이작 (223.♡.216.169)
진짜 사랑합니다...