악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Seiji Igusa - Back to basics

• LV 17 finger
  • 조회 8002

올려드릴 악보는 세이지 이구사 님의 Back to basics 입니다. 요즘 저도 활동이 뜸해서 오랜만에 시간이 난 김에 제가 좋아하는 곡들,연습했던 곡들을 올려 보려고 하네요 ^^ 이곡은 제가 세이지 이구사 님 곡중 좋아하는 곡 중에 속하는 곡입니다 ㅎ 멜로디도 좋고 경쾌한 느낌의 곡이여서 재밌있게 쳤던 기억이 나네요 ㅎㅎ 즐거운 연주 되세요 ^^

튜닝 : Standard

출처 : http://www.igusaseiji.com/에서 퍼온 PDF 파일을 기타프로 5로 체보함 

LV 19 finger  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 17 finger   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 finger님의 다른 게시물 더보기
LV 17 finger (125.♡.230.60)
핳 이런 ㅠ 올려져 있었네요 ㅠㅠ 이거 죄송해서 어쩌죠 ㅠㅠ 죄송합니다
AD 레미 (121.♡.76.75)
중복공유될 만큼 좋은 곡이란 이야기죠 ^^
LV 18 finger (218.♡.124.38)
그렇죠 ㅎㅎ 이런 곡을 들을 때마다 행복하네요 ^^