악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정성하 - (BTS)Blood Sweet&Tears

• LV 3 changjae
  • 조회 6455
제목 :  (BTS)Blood Sweet&Tears
아티스트 : 정성하
채보자(본인 채보의 경우 '본인'이라 표기) : 본인
출처(본인 채보의 경우 '본인'이라 표기) : 본인
튜닝 : 하프다운 스탠다드
Huyeong, 잔디랑게님께서 요청하신 악보입니다~~
최단시간으로 채보했어요!!반나절!ㅋㅋ
LV 4 changjae  실버회원
  • 81%
  • XP3,812
  • MP4,812
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 3 changjae   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-08-05  최종접속일 : 2017-09-13 
현재 게시판 changjae님의 다른 게시물 더보기
LV 16 finger (218.♡.124.128)
이 악보를 어떻게 구하셨네요?? 열심히 치겠습니다 ㅎㅎ
LV 16 finger (218.♡.124.128)
아 체보하셨군요!!! 멋있습니다 ^^
LV 3 changjae (218.♡.22.154)
감사합니다~ㅋㅋ잘 쓰세요~
LV 33 Flame (68.♡.138.33)
크으 멋지십니다
LV 3 changjae (218.♡.22.154)
감사합니다 ㅋ
LV 2 Huyeong (180.♡.243.58)
정말감사합니다ㅎ
LV 1 핑스갓 (59.♡.100.124)
와....채보하셨군요 감사드립니다! 정말치고싶었는데
LV 1 있음 (175.♡.208.51)
지원하지않는 파일 형식이거나 파일이 파손되어서 안된다는데 어떻게 해야하죠 ㅠㅠㅠㅠ
LV 33 Flame (68.♡.138.33)
Guitar Pro 5가 없으시다면 그 프로그램부터 설치 하시고 하셔야 합니다.
만약 있으신데 안 열리는거면... 파일 이름을 바꿔 보고 오픈해 보세요. 저도 가끔 그러거든요.
LV 1 대니 (202.♡.183.83)
감사합니당
LV 1 병맛스트로… (115.♡.118.15)
악보 어떻게 열어용?
LV 1 견우성 (211.♡.53.32)
하프다운튜닝을 안하고 칠수있는방법이없을까요 ?