악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

sungha jung - Backpacking

• LV 13 finger
  • 조회 6582

악보 하나 들고 찾아왔습니다. 기타 듀엣 곡이 안 올라온지 오래 되 하나 올려봅니다. 이번 곡은 정성하의 Two of me 에 수록되어있는

Backpacking 이라는 듀엣 곡 입니다. 이 곡도 인터넷에서 뒤지다가 정말 너무 안 나와서 짜증나서 채보해 버렸네요 ㅡㅡ 그래서 악보가 조금 다를 수도 있습니다. 아마 다른 점은 본 곡에서는 아마 기타가 후반에 3대가 나오는 걸로 아는데 기타 2,3을 모두 2로 넣었습니다. 들어보니 원곡과 다른 점은 많이 없어서 그렇게 하기로 했습니다. 아마 기타 3는(은) 솔로를 할라고 넣은 거 같은데 그때 기타 1만 반주를 하고 2가 솔로를 하게 만들어 놨습니다. 좋은 연주 되세요 ^^  (기타 1는(은) 카포를 끼지 않고 2만 5카포 입니다.^^)

출저 : Finger

튜닝 : 스텐다드

곡명 : Backpacking

made by : sungha jung 

LV 19 finger  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 13 finger   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 finger님의 다른 게시물 더보기
LV 25 Flame (68.♡.138.33)
하 부럽네요 저는 언제 귀카피로 채보를 할수 있을까요
LV 13 finger (121.♡.216.248)
흠.. 제가 하는 게 귀카피는 맞지만... 한 악보 쓸때 3일이 걸려요..ㅋㅋ 정말 3일 동안 영상을 얼마나 많이 보고 있어야 되는지...