악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정성하 - first step

• LV 6 Chell
  • 조회 8948

Yunk 님이 요청하신 정성하의 first step 입니다.

언제나 처럼 무책임하게 악보 확인은 안했습니다. 아마도 일치할거에요... 앞에 하모닉스 부분은 대게 들어 맞던데 ㅎ

채보자는 Ian.Ronquillo 입니다.

덤으로 인터스텔라에 first step을 제가 가지고 있던데 그것도 올려볼게여

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 6 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
LV 13 finger (121.♡.216.248)
흠 기타프로6라.. 너무 치고싶은데 열수가 없어요 ㅠㅠ 치고 싶어 미치겠다..
어떻게 이미지 파일 이라도 못 볼까요??ㅠ
LV 25 Flame (68.♡.138.33)
Chell님한테 제가 GP5 파일 이메일로 보냈습니다.
Guitar Pro 6 없으신 분들도 볼수있게 수정해달라고 했으니 아마 곧 추가하실겁니다 ^^
이렇게 감사할 수가..ㅠ 정말 치고 싶었거든요 진짜 감사드립니다 ㅎㅎ 어떻게 보답을 해야하는데 또 좋은 악보로 보답 하겠습니다
잠깐 그런데 생각해보니 댓글이 달리면 수정이 안되는데... 레미님에게 상의해봐야 할것 같네요.
그럼 혹시 제 메일로 보내 주실 수 있나요? 부탁드려요 ㅎ
혹시 모르니 적어 놓을께요. (moosimadl@naver.com)
LV 6 Chell (98.♡.49.13)
댓글이 달린글은 수정이 불가능 하네요ㅠ Flame 님한테 말씀 드렸으니 이메일로 보내드리거나 새로운 글을 작성해 주실거에요
레미님에게 쪽지 보냈습니다.
레미님의 이메일을 구해서 레미님에게 GP5파일을 보내 이 글 수정할수 있도록 부탁드렸습니다.

finger님 악보 보냈으니 이메일 체크하세요 ^^
아이고.. 많은 수고 하셨네요 ^^ 오늘도 감사드립니다 ㅎㅎ
AD 레미 (112.♡.49.229)
Flame님 답변이 늦어 죄송합니다.
파일은 올려놓았습니다. ^^