악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Don Ross (돈 로스) - Afraid To Dance

• LV 24 Flame
  • 조회 5797

제목 : Afraid to Dance

아티스트 : Don Ross

채보 : Ian Ng

출처 : 미상

튜닝 : EBDEBE

45일도전: 10/19/2016 45일째 입니다.

오늘 마지막으로 무엇을 올릴까 고민했는데 그냥 어려운 정도가 아니고 무서운 핑거스타일 곡 하나 올리기로 했습니다.

으어 드디어 끝났네요.

물론 매일은 아니지만 이 블로그에서의 활동은 계속 재개하겠습니다.

45일동안 올린 악보들이 퀄리티 면에서 살짝 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 24 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 6 센스 (121.♡.167.105)
도전!!
LV 6 Chell (98.♡.49.13)
뜨아악 한 난이도군요... 전 감히 도전 못하겠습니다
AD 레미 (220.♡.158.252)
헉 ~~ 난이도가 어마무시 하네요..
LV 85 Flame (129.♡.66.46)
올린지 5년이 지난 지금도 도전할 엄두도 못낼 곡입니다 ㅋㅋㅋㅋ