악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

마사아키 키시베 - Raindrops (빗방울)

• LV 23 Flame
  • 조회 6119

제목 : Raindrops

아티스트 : 마사아키 키시베

채보 : 미상

출처 : jitashe

튜닝 : CGDGAD, Capo 2

45일도전: 10/4/2016 30일째 입니다. 

벌써 도전도 한달째...

굥님이 신청하신 마사아키 키시베의 Raindrops입니다.

Ways와 Sailing은 아직 못 찾았습니다.

아쉽게도 이 악보의 GP파일은 GPX밖에 없네요... Guitar Pro 6가 없으시다면 PDF를 다운로드 하시기 바랍니다.

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 23 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 1 (182.♡.66.237)
와.. 정말 영영 못칠줄알았는데 드디어 악보를 보네요..ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!
ways 와 sailing 도 간절한 마음으로 기다려보겠습니다 !! >_< ㅋㅋㅋ
flame 님 혹시 pdf 악보랑 gpx 악보랑 동일한가요?? 영상이랑 비교할때 pdf 악보는 뭔가 빠진듯한 느낌이 들어서요 ㅠㅠ.. gpx 악보는 보지 못하는 상황이라 글남깁니다!
LV 29 Flame (68.♡.138.33)
답장이 늦어서 죄송합니다 ㅜ
저도 GPX악보를 확인을 못해서 말이죠... PDF랑 GPX 파일은 동일합니다. 같은 사이트에서 다운로드 했거든요.
정확한 악보를 제공 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ
죄송하다뇨 ㅠㅠ.. 답변해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ