악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

악동뮤지션 - 얼음들(Melted) by 정성하 버전

• AD 레미
  • 조회 16639

제목 : Melted (AKMU)

아티스트 : 악동뮤지션  by 정성하

채보 : anybody님

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : standard

완곡은 아닙니다만 노래가 너무좋아 올립니다.

anybody님의 노고에 감사드립니다.

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 대파 (116.♡.33.6)
좋은정보 감사합니다
AD 레미 (112.♡.145.134)
안녕하세요 대파님 ^^
저야 그저 자료를 모아 올려 놓았을 뿐인데요 머 ㅎㅎ
조만간 동영상도 좀 찍고 강좌를 해야하는데 시간이 많지않아 오히려 죄송하네요 ^^
LV 1 렝가장인 (218.♡.96.54)
이거 정말 치고싶었는데 올려주셔서 감사합니다 채보하신anybody님께도 감사드려요
안녕하세요 레가장인님 완곡은 찾는데로 올려드리겠슴돠 ^^
LV 1 광어 (110.♡.155.21)
악보채보는 듣고하는건가요 아니면 보고하는건가요?
악보는 다른분들이 채보하신것을 모은 겁니다. ^^
제가 능력부족이라서 ㅠㅠ
LV 1 처음인데요 (59.♡.190.80)
정말 좋아하는 노래인데 또 다른 느낌이네요
AD 레미 (112.♡.49.224)
안녕하세요 처음인데요님 ^^
앞으로 자주뵈요 ㅎㅎ~~