악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Moon River - Henry Mancini

• AD 레미
  • 조회 7793

제목 : Moon River

아티스트 : Henry Mancini

출처 : http://www.jitashe.net/

튜닝 : 스탠더드 (EADGBE)

제가 악보를 두개 올려놓았는데 하나는 A key로 연주한곡이고 나머지 한곡은 G key로 연주한거네요 ^^

그냥 치시기에는 A key가 편할꺼 같구요 산드라배님처럼 연주하시려면 G key로 된 악보를 연습하셔야 합니다.  

산드라배님의 연주는 제가 올린 악보중 G key라고 되어있는 악보에 인트로 부분을 만들고 본곡에서는 인공하모닉스로 멜로디를 연주한 형태 입니다.

제가 sakuranokiseki (サクラノキセキ) 벚꽃의 기적채보가 끝나는 대로 산드라배님의 연주 인트로 부분은 채보하여 올려놓을께요 ^^

마지막으로 항상 Flame님의 노고에 감솨드립니다. ^^ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 21 Flame (68.♡.138.33)
오 올리셨네요! 감사합니다.
AD 레미 (112.♡.49.224)
^^ v
LV 1 꽁츄츄 (112.♡.57.139)
정말로 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
LV 1 Ggummtl2 (49.♡.46.126)
* 비밀글 입니다.