악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

sakuranokiseki (サクラノキセキ) 벚꽃의 기적 - yuki matsui (미완성)

• AD 레미
  • 조회 6913

제목 : sakuranokiseki  (サクラノキセキ) 벚꽃의 기적

아티스트 : yuki matsui

채보 : 레미

출처 : http://www.fings.co.kr

튜닝 : 정튜닝

gman님께서 신청하신 yuki matsui - sakuranokiseki  (サクラノキセキ) 벚꽃의 기적 입니다.

앞부분밖에 채보를 못했지만 필요하실꺼 같아 미완성으로 올려 봅니다.

동영상을 보시면 Ddrop 2capo로 되어있다고 하는데 채보한 부분만 보면 그냥 E키로 연주해도 될꺼 같습니다.   

미흡하지만 시간나는대로 채보해 보겠습니다. ^^

그럼 즐음 하세용~~ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (14.♡.155.103)
조금 더 채보 했습니다 .
기존에 받으신 분들은 다시 받으세요 ^^
AD 레미 (112.♡.49.224)
이제 반조금 넘게 채보했네요 ^^
완성될때까지 조금씩 채보해올릴께요 ~~
LV 7 gman (125.♡.41.158)
와 정말로 감사합니다 언제나 신경써주심에 감사합니다 채보는 천천히 해주시고 저도 시간나는데로 채보해보겠습니다
AD 레미 (14.♡.155.103)
안녕하세요 gman님 ^^
그제 좀 채보를 했는데 끄면서 저장을 안했다는...ㅠㅠ
조만간 완성해서 올려볼께요 ^^
LV 1 기휘 (49.♡.216.121)
악보 gp5파일로 변환해서 올려주실 수 있을까요? 제가 기타프로5밖에 없어서 ㅠㅠ 부탁드립니다