악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Seiji Igusa - Sunday morning

• LV 12 finger
  • 조회 7681
제가 신청한 악보 제가 올립니다 ㅎㅎ 너무 치고싶은 마음에 제가 아는 모든 외국 사이트를 뒤졌네요 ㅎㅎ 결국 찾은 곳은 유튜브 영상을 보면 Free Tab 라고 되어 있는데 거기서 PDF 파일을 구해서 제가 기타프로 5로 열심히 옮겼습니다 ^^ 즐거운 연주 되세요. 제가 기대한 만큼 너무 좋네요 난이도는 Seiji Igusa 곡들에 비교하면 최하 입니다 ㅋ
LV 19 finger  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 12 finger   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 finger님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (112.♡.49.224)
finger님의 노고에 진심으로 감사드립니다.  ^^
LV 12 finger (121.♡.216.168)
네 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
LV 1 도니 (14.♡.56.40)
와우 제가 좋아하는 세이지이구사님꺼를..!! 감사합니다 열심히 연주하겠습니다ㅎㅎ
LV 1 라쿨라 (118.♡.94.227)
정말감사합니다~!
LV 1 이사무라이 (211.♡.204.215)
에ㅔㅔㅔ..이게 최..하??
LV 1 이사무라이 (211.♡.204.215)
456번줄 둥둥둥둥 하는거 너무어려워보임 ㅠㅠ.
LV 32 Flame (68.♡.138.33)
트래비스 피킹 어렵죠... 그래도 연습하시면 될겁니다.
제가 보기에도 이곡은 최하는 아니죠... 세이지 이구사님의 곡들은 대부분 스탠더드 튜닝이라 뭔가 오히려 더 어려운것 같에요.