악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정성하 - Seventh #9

• LV 11 finger
  • 조회 18021
전에 어떤 분께서 신청하신 기억이 있어 올려드립니다. 최근에 악보가 뜬거 같네요 ^^ 저작권 문제가 있을 수도 있어서 문제가 되면 내리도록 하겠습니다. 근데 좀 어렵네요..ㅠ 즐거운 연주 되세요^^ 앨범은 최근에 발매된 Latelier 입니다.
LV 19 finger  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 11 finger   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 finger님의 다른 게시물 더보기
LV 1 오키로키 (123.♡.229.167)
와 감사요 진짜 ㅋㅋㅋ
LV 11 finger (119.♡.53.83)
네 ㅎㅎ 즐거운 연주 되세요 ^^ 근데 생각보다 어렵데요;;ㅎㅎ
LV 1 agadirman (222.♡.206.251)
감사합니다~~
LV 1 훈yee (58.♡.216.3)
감사합니다!!
LV 2 류뎅 (119.♡.13.49)
어어엉

이거

제가

신청햇는데

사랑합니다
LV 12 finger (121.♡.216.168)
그러시군요 ㅎㅎ 즐거운 연주 되세요
LV 1 3분거리커… (125.♡.157.170)
감사합니다!!!
LV 1 이ㅜ형 (116.♡.7.158)
이것만으로도 감사한데 혹시 타브악보는 없으신가요??
LV 19 finger (58.♡.217.4)
늦게 답변해드려 죄송합니다. 저기 타브악보가 첨부되어 있네요 ^^
LV 1 황세진 (121.♡.237.245)
GP5 파일을 어떻게 실행시키나요 제ㅏ발요