악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

테일스위버 OST - Second Run

• LV 17 Flame
  • 조회 8832

테일즈위버를 몰라도 (사실 저도 잘 모름) 이 노래는 아시는 분들이 많을겁니다.

옛날에 야후같은 데에서 플레시게임을 할거나 할때 한번쯤은 반드시 들어보신 노래일겁니다.

그 추억의 노래를 한분이 편곡하셨네요 (참고로 왼손잡이신게 아니라 좌우반전입니다).

난이도도 그리 높지 않아서 배우기 좋습니다.

진짜 노스탤지어 유발시키네요 ㅠㅠ

튜닝: 스탠더드 (악보에서는 Capo 2로 제가 트랜스포즈 했습니다.)

채보/연주: 김동겸

출처: http://blog.naver.com/kdg972064/220207621449

오리지널 피아노 버전:https://www.youtube.com/watch?v=kSrajMJEwlc

참고로 처음 부분은 악보에 없습니다.

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 17 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 17 도치 (112.♡.101.127)
악보가 발견되지 않앗습니다 라고나오는데요???
LV 17 Flame (68.♡.142.176)
헐... 저도 그건 뭐가 뭔지 잘모르겠네요... 이메일 있으시면 보내드릴수 있긴 한데...
LV 17 도치 (112.♡.101.127)
이메일적어는 놔볼게욤 aodrn6103@naver.com 입니당
LV 2 그리국 (115.♡.247.78)
와 그와중에[ 왼손잡이기타시네요 대단합니다
LV 17 Flame (68.♡.142.176)
좌우 반전입니다
LV 1 아침일기 (59.♡.163.108)
악보가 발견되지 않았다고 나옵니다 제가 정말좋아하는 노래인데 악보 받을수 있을까요 ㅎㅎ ddf1004a@naver.com 좋은연주 잘듣고갑니다
LV 41 Flame (68.♡.138.33)
파일명을 바꾸면 될수도 있습니다. 저도 가끔 그래요.
영어가 아닌 문자를 지우고 한번 열어보세요
LV 1 숯불갈비 (39.♡.171.31)
감사합니다!