악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

GIN - North Line

• AD 레미
  • 조회 11813

제목 : North Line

아티스트 : GIN

출처 : 중국

튜닝 : C A# F D F A# (3.capo)

아오지 님이 올려주신 악보입니다.

악보상태가 완벽하지는 않고 좀 혐오스러운 튜닝이라는... ㅎㅎ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 7 도치 (119.♡.230.177)
이거 튜닝한소리가 저동영상이랑 좀다르네여
AD 레미 (112.♡.49.224)
제가 올린 악보가 아니라 확인 못해봤는데 확인해 볼께요 ^^
도치님 ^^
지금 튜닝바꿔서 쳐보닌깐 맞는거 같은데요?
LV 7 도치 (119.♡.230.177)
제가 실수로 3번줄을 이상하게 튜닝해놧네욤.. ㅠㅠ 이런실수를...
^^