악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

conny berghall - revolution

• AD 레미
  • 조회 7179

출처 : http://www.jitashe.net/

junielism님께서 신청하신 conny berghall - revolution입니다.

찾아보니 악보가 있네요 ㅎㅎ

즐음하세요 ~~ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 10 finger (121.♡.216.118)
ㅠㅠ 왜 파일 접근 불가라고 뜰까요?? 저만 그런가요?
LV 16 Flame (68.♡.142.176)
그러신듯 하네요... 저는 잘 되거든요
LV 1 junielism (115.♡.201.68)
안열려요 ㅠㅠ
AD 레미 (112.♡.49.224)
잘열리는거 같은데 무엇이 문제인지는 잘모르겠네요...ㅠㅠ
혹시 몰라 gpx파일로 컨버팅하여 올려놓았으니 사용해보세요 ^^
LV 2 GSDLUV (112.♡.141.224)
ㅠㅠㅠㅠ 저도 안열리네요 ㅠㅠㅠ
LV 24 도치 (175.♡.14.130)
gp5는 접근불가라뜨고 gpx 만열어지네요
LV 11 TheGClef (49.♡.104.171)
기타프로6받아서라도 연주하고싶네여 ㅠㅠ