악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

편지 - 김광진

• AD 레미
  • 조회 8608
출처 : http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=kangho8892&from=postList&categoryNo=63

김광진님의 편지 악보가 있어 올려 봅니다.
같은 동네 사시는 분의 블로그에서 받아왔습니다.
그럼 즐음하세요 ^^
AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 10 finger (121.♡.216.39)
곡이 정말 좋네요 정말 듣고 있으면 흐뭇해지네요.. 저는 올해 드디어 중학교를 졸업합니다.. 제가 다니고 있는 학교는 중학교인데 초등부터 중학교까지 있어요 저는 쭉 다녀왔거든요 그래서 뭔가 졸업을 한다니까 한편으로는 시원하고 한편으로는 약간 아쉽고 슬프네요.. 졸업할때 에세이를 씁니다. 저는 기타를 주제로 할까 생각중인데 기타로 주제를 하면 기타 2곡 정도를 준비하면 좋다네요.. 그래서 마무리로 어떤 곡이 좋을까 요즘 생각중 입니다. 이 곡을 듣고 나니까 이걸 한번 해보면 어떨까 하는 생각이 드네요 ^^
LV 16 Flame (68.♡.142.176)
헐 그럼 저랑 동갑이시네요???
LV 10 finger (121.♡.216.118)
아 정말요? 신기하네요 ^^
AD 레미 (112.♡.49.224)
젊음이 부럽습니다. ㅠㅠ
부러우면 지는건데 ㅎㅎ
LV 2 기타퓨져7 (114.♡.239.28)
혹시 투닝이 뭔가요?
LV 10 finger (121.♡.216.118)
튜닝은 정튜닝이네요 ^^
LV 1 agadir (125.♡.213.52)
감사합니다.