악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정성하 - Waiting

• LV 10 finger
  • 조회 10071

요즘 정성하님 새로운 앨범으로 이 사이트도 떠들석 한거 같네요^^ 정성하님의 그 전 앨범 Two of me 의 Waiting 입니다. 이 악보는 제가 너무 치고싶어서 악보를 찾아 봤는데 아무데서도 찾을 수가 없더라고요.. 그래서 열심히 유튜브에서 영상을 찾아서 보고 채보했습니다  ^^

그래서 틀린 곳 이 조금은 있을 수도 있으니 양해 바랍니다 그럼 즐거운 연주 되세요 ^^

혹시 저작권 상 문제가 있다면 글을 내리겠습니다. 

LV 19 finger  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 10 finger   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 finger님의 다른 게시물 더보기
LV 16 Flame (60.♡.91.226)
오 직접 채보하셨다고요???? 대단하시네요
LV 10 finger (121.♡.216.39)
ㅠㅠ 딴 쉬운 곡으로 연습은 좀 해봤는데 긴 곡은 처음이여서 틀린 부분이 많을거 같네요ㅠㅠ 틀린부분이 있으면 수정좀 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
LV 1 조현민천재… (122.♡.12.131)
이런걸 어떻게 따세요?
대단하십니다~^^
LV 1 GBMUSIC (125.♡.203.45)
이거 판매중인 악보가 있어서 개인이 채보해도 개인소지만 가능하고 공유는 불법입니다. 정성하님 아버님께서 직접 그러셨어요.
LV 1 포로로롱 (115.♡.66.108)
감사합니다ㅠㅠ