악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

사랑했어요 - 김현식

• AD 레미
  • 조회 15928

제목 : 사랑했어요

아티스트 : 김현식

채보 : 아름느낌님

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : standard

아름느낌님이 편곡해주신 고 김현식님의 사랑했어요 입니다.

아 제 개인적으론 바람인줄 알았는데와 눈내리던 겨울밤에 이은 김현식님의 3대 명곡중에 하나입니다.

아름느낌님 편곡을 세세한 부분까지 신경써 주셨네요 ~~ 감사드립니다.

여러분들도 한번 연주해 보세요  ^^ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 테일러빠 (180.♡.92.178)
멋 나요 ㅋㅋㅋ 짱
AD 레미 (112.♡.145.134)
안녕하세요! 테일러빠님 ^^
저도 쳐보았는데 악보가 단순하면서도 상당한 퀄리티가 있더라구요 ㅎㅎ
LV 1 진환쨩 (211.♡.43.160)
감사합니다!ㅠㅠ
AD 레미 (112.♡.145.134)
도움이 되셨다니 다행입니다. ^^