악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정성하 - L'Atelier

• LV 14 Flame
  • 조회 12400

2016년 정성하 신보 'L'Atelier'의 타이틀곡 입니다.

L'Atelier은 프랑스어로 음악가들이 작곡하는 곳이란 뜻을 가지고 있습니다.

난이도가 높지 않아 심심하시면 도전해볼만 하겠네요.

튜닝: 스탠더드

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 14 Flame 회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.
회원가입일 : 2016-02-12
최종접속일 : 2023-09-26
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 8 상영 (175.♡.128.249)
오ㅓㅏ;;; 이거 진짜 악보 언제나올까? 하고 있었는데;;
정말 감사합니다.
기타줄 오면 바로 쳐봐야겠네요ㅎㅎ
LV 8 올리드 (112.♡.122.195)
진심 사랑합니다 와
LV 7 어너안 (222.♡.38.126)
노래 진짜 좋네요
LV 1 우히히헤 (220.♡.70.252)
감사합니다!!
LV 18 Flame (68.♡.142.176)
크으 100 다운로드수 돌파했네요
LV 2 코코냥 (221.♡.154.196)
감미롭네요 계절이 느껴집니다
LV 1 뿌리 (114.♡.15.133)
pdf 파일 있으신가요 ?
LV 79 Flame (129.♡.66.174)
GP5에서 PDF로 변환하는 프로그램 검색해보시면 아마 있을 거에요. 그거 사용하시면 될겁니다.
댓글이 달린 게시물은 수정이 안되거든요 ㅜㅜㅜ