악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

버저비터-오시오 코타로

• LV 9 Flame
  • 조회 6524

요즘 이 게시판이 유령게시판인 마냥 조용하네요...

그래서 곡 하나를 소개하려 합니다.

오시오 코타로의 Buzzer Beater이라는 곡인데 의외로 쉽습니다. 운지도 적당하고 테크닉도 그리 많이 없는 편입니다.

심심하면 한번 도전해보세요!

튜닝: DADGAD

앨범: 2008 Nature Spirit

영상: 2008 Nature Spirit 투어

(여담으로 영상에서 오시오가 치는 기타는 Yamaha LL86 Custom으로 1천 5백만 원이랍니다.... 으헣헣)

(또한 버저비터라는 단어 자체의 느낌에 맞게 신나는 분위기입니다. 버저비터가 무슨뜻인지는 아시죠?)

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 9 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 1 뒤에러데ㅣ… (118.♡.252.173)
되게신나는곡인데 겁나 어려울것같네요
LV 5 Chell (98.♡.49.13)
쉽다는 말에 훌렁 넘어가 받아봅니다.
LV 2 윙글수지 (121.♡.4.69)
코타시브에 약해서 ,,,