악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

오시오 코타로- Canon (요한 파헬벨)

• LV 9 Flame
  • 조회 7374

오시오 코타로가 편곡한 캐논입니다.

캐논은 클래식 음악의 대명사중 하나인 명곡이죠.

튜닝: DADGBD (이긴 한데 사실 오시오 코타로는 Tacoma Papoose 기타로 연주합니다. 그래서 앨범 버전은 4도 높습니다. 관련링크에 앨범버전 올립니다. 4프렛에 카포를 장착하면 동일한 소리를 낼수 있습니다.)

난이도가 좀 높습니다. 하지만 한번 도전해보는것도 좋을것 같네요 ㅎㅎ

(참고로 PDF 파일은 인터넷에서 공식 악보집에서 카피한 이미지들을 모아놓은겁니다.)

(정성하 님이 커버 제일 잘하셔서.... 이 동영상을 올리게 되네요)

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 9 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 5 Chell (98.♡.49.13)
잔잔하네여