악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

축! 결혼 - 이병우

• AD 레미
  • 조회 14106

제목 : 축! 결혼

아티스트 : 이병우

채보 :

기타프로 미상

pdf파일은 오픈 D튜팅 되어 있는 악보입니다. DADF#AD

오픈 D튜닝곡이 연주하기 더 쉽다고 합니다.

저는 원곡튜닝으로만 쳐왔습니다만 유난히 짧은 새끼손가락으로 인해 (ㅜㅜ) 운지에 어려움을 많이 느끼곤했답니다. 

오픈 D튜닝곡이 운지가 훨씬 쉽다고 하니 연습해보세요 ^^ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 seok (121.♡.97.195)
좋은 사이트 발견했습니다. 잘 배우고 많이 이용할게요.
AD 레미 (112.♡.145.134)
seok님 안녕하세요 ^^
좋은 사이트로 선정해 주셔서 감사드립니다.
앞으로 자주 뵐수 있도록 시간 닿는데로 열심히 운영하겠습니다. ^^
LV 1 도조소교 (124.♡.57.197)
이병우님 곡들 정말 좋아요. 클래식 접목잘되어있고 멜로디 라인 물흐르는것같고...
AD 레미 (112.♡.145.134)
조율 때문에 자주 쳐주지는 못하지만...ㅠㅠ
저희 와이프가 가장 좋아하는 연주곡이랍니다. ^^
LV 1 에필로그 (111.♡.55.126)
이 곡 정말 좋아요~!
좋은 자료 감사합니다. 언제쯤 완주할 수 있을까요 ^^;;
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 에필로그님
축결혼 정말 좋죠~~
기타라면 이골을 내는 우리 와이프도 이곡만큼은 가끔 쳐달라고 한답니다.ㅎㅎ