악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

왕좌의 게임 OST - The Rains of Castamere

• LV 5 Chell
  • 조회 9823

유명한 미드죠. 왕좌의 게임 현재 시즌6가 막 2화를 방영하고 있는 중입니다.

The Rains of Castamere 는 왕좌의 게임에 존재하는 가상의 가문인 라니스터 가의 주제곡인데

캐스티미어라는 곳에 있던 영주가 반란을 일으키자 라니스터 가문이 한명도 남김없이 싹 쓸어버렸다는 배경을 담은 노래 입니다.

중간에 하모닉스정도가 까다롭다고 할까요. 굉장히 쉬운 곡입니다. 왕좌의 게임 팬이라면 재미삼아 연주해 보십쇼.

Erneso Schnack 씨가 편곡하시고 악보제작 까지 하셨습니다. 판매중인 악보도 있는데 이건 무료배포더라고요.

튜닝은 6번줄 Drop-D입니다

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 5 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (121.♡.127.55)
오오 감사합니다.
요즘 좋은 곡들을 많이 올려주시네요 ^^
LV 9 OMER (220.♡.57.42)
오오오!! 왕좌의 게임! 항상 들으면서 멋지다고 생각했는데 악보가 올라왔네요!..
고맙습니다 ^^