악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

K-On ost Ii yumemite ne

• LV 4 Chell
  • 조회 7067

K-On ost 중 하나인 Li Yume Mite Ne 입니다.

적당히 구글 번역기 돌려보니까 좋은 꿈 꾸세요? 정도의 뜻인거 같네요.

유투브에 있는 기타버전은 제꺼랑 다 다른 거 같아서 원곡으로 가져왔습니다.

원곡이 건반악기 인지라 운지가 이리저리 튀네요. 그래도 박자가 느리니까 천천히 해보고는 있습니다.

드디어 닉네임에 맞는 노래를 올린거 같네요.

제대로 치면 이쁠거 같은데...

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 4 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
LV 8 OMER (211.♡.195.97)
K-on 노래가!?...    악보 잘 받아갈게요!
LV 5 Chell (98.♡.49.13)
밴드 곡은 있는데 bgm은 흔하지 않더라고요. 다음에 기회가 되면 다른 것도 하나 더 올려보겠습니다