악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

kotaro Oshio - Over Drive

• LV 4 Chell
  • 조회 7741

코타로 오시오의 오버드라이브 입니다.

저는 못 침.

기타프로 악보가 아니라 워드 악보입니다.

Flame 님이 공유 해주셨었는데 어느 분이 저한테 개인적으로 부탁 하셔서 재공유? 합니다.

구글 드라이브 링크 로 파일 대신합니다.

제대로 되는 건지 모르겠군요. 프린트기 사용 가능 한 곳 에서 출력하시면 될 거에요.

문제 있으면 댓글 달아주세요. (가능한) 신속히 대처하겠습니다.

튜닝: AAEEAE 

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 4 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
LV 7 Flame (71.♡.253.244)
그런데 이 노래 운지가 의외로 간단하더군요 ㅋㅋ (하지만 픽업이 없으니...)
LV 7 상영 (175.♡.128.249)
"이곡 학교 축제에서 써볼까?" 했는데 들으면 들을수로 이펙터가 없으니 라이브에 쓰기 뭐해지네요;그냥 gain은 아닌거같고;; 흠,,,
LV 5 Chell (98.♡.49.13)
어쿠스틱으로만 치면 뭔가 허전하죠
LV 15 Flame (115.♡.131.47)
맞아요.... 오시오 코타로의 곡들은 (특히 이곡도) 이펙트가 많이 들어가는지라...