악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

오시오 코타로- Snappy! (2차 포스트)

• LV 7 Flame
  • 조회 6590

저번에 한번 Snappy!라는 노래의 악보를 공유했었는데 운지 틀린게 너무 많더군요... ㄷㄷ

그래서 레미님에게 삭제요청한뒤 싹 고치고 다시 올립니다. (하지만 그래도 야매로 하셔야 되는 부분이 있을수 있습니다.. ㅠㅠ)

비디오도 클로즈업 동영상으로 대체했습니다.

유명하지는 않지만 좋은 노래입니다.

튜닝: AAEGAE

출처: 미상

앨범: 2009 Eternal Chain

난이도 (1~10): 한 6에서 7정도?

(참고로 앨범버전이랑 라이브 버전이 인트로가 약간 소리가 다릅니다: https://www.youtube.com/watch?v=wbfziwEZhnk)

(그나저나 요즘 매크로들이 활개를 치네요... 으헣헣)

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 7 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (121.♡.127.55)
하이요 Flame님 ^^
그렇게 깊은 뜻이 있으셨네요...ㅎㅎ

저희 사이트랑 무슨 원한이 있다고 그러는지 모르겠네요 ㅠㅠ
매크로 아이피를 추적해서 막던지 캡쳐해서 한번 신고해볼까 생각중입니다.
그런데 효과가 있으려나 모르겠네요...ㅠㅠ