악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

No6 Onazez Dolor

• LV 4 Chell
  • 조회 6812

핑거스타일 카페에 클래식 곡을 올리는게 조금 찔리기는 하지만,

일단 넓은 의미로는 일단 피크를 쓰지 않고 손으로 줄을 뜯으니 핑거스타일 주법은 맞는 거니까....

클래식 곡은 오랜만에 접하네요. 인터넷 상에서 클래식 곡을, 그것도 기타프로 파일로 접할줄은 몰랐네요.

출처는 기타매니아 카페 입니다. 링크 걸어둡니다.

영상은 일본분이신거 같은데 뭔가 차분하달까 잘하시네요.

일단 제 귀에는 영상과 악보는 99%일치하는거 같습니다.

외람된 얘기지만, 악보신청게시판에 게시판의 요지와 맞지않는 글들이 최근에 올라왔더군요.

제가 무슨 권한이 있는 건 아니지만, 한 카페 회원으로써 해당분류의 글은 자유게시판에 올려주시길 부탁드립니다.

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 4 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 Chell님!
요 몇일 동안 많은 일들이 있었네요 ㅠㅠ
새벽에 들어와 보고 깜짝놀랐네요~~
현재 모두 정리해 놓았구요 앞으로는 아무리 일이 있어도 하루 한번씩은 꼭 들어와서 체크하겠습니다.
심려를 끼친점 죄송합니다. 

음악이 좋으면 됐지 클래식 통기타의 구분은 필요 없을듯 합니다.
악보를 받으시는 각자가 자기 취향에 맞는 곡들을 선택하면 그뿐이죠 ^^
좋은 자료 감사합니다.
오늘 하루도 즐음하시길...
LV 4 Chell (98.♡.49.13)
오랜만이네요 반갑습니다!
저도 항상 좀 더 자주 들러야지 하는데 마음처럼 되지는 않더라고요.
너무 부담 갖지 마세요!!