악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Cavatina - John Williams

• AD 레미
  • 조회 7728

제목 : Cavatina

아티스트 : John Williams

튜팅 : standard

출처 : 제컴 D드라이브 악보폴더에서....

오랜만에 악보를 올려보네요...

그래도 사이트에 도움을 주시는 많은 분들 덕분에 좋은 자료들이 공유되는거 같아 항상 감사하고 있습니다.

한곡을 연주하는 것도 좋지만 그곡을 정말 완벽하게 감성과 울림을 그대로 살리는것이 중요한거 같습니다.

간만에 악보를 끄적이니 딸래미가 "아빠 이런곡도 쳐요?" 라고 묻네요 ㅎㅎ

어디서 듣긴 들어봤나 보네요...^^ 

오늘도 좋은 음악들로 즐음 하시길 바랍니다. ^^ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 6 OMER (211.♡.195.213)
좋아요.. 귀가 정화됩니다~... 잘 듣고 갈게요!
LV 4 Chell (98.♡.49.13)
어디서인지는 기억 나지는 않는데
분명히 들어본 기억이 있네요.
왠지 뒤져보면 악보도 있을 거 같은...
AD 레미 (112.♡.49.224)
그간 기타를 너무 설렁설렁 쳤던거 같아 요즘 멜로디 한음 한음 정확히 연주하도록
그리고 베이스음을 최대한 끊지 않고 치도록 노력하고 있답니다.
그러다보니 옛날 곡들이 오히려 연습에 도움이 되네요 ^^
핑거스타일 곡들도 좋습니다만 이런 곡들도 연습하기에는 굉장히 좋은거 같네요 ^^
LV 1 도니 (14.♡.56.40)
예전 클래식 기타 배우면서 쳤던 기억이있네요. 오랜만에 칠려니까 잘 못하겠네요... 다시 한 번 연습해야겠네요ㅎ