악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

안중재-Joky

• LV 5 Flame
  • 조회 12845

류뎅님이 신청하신 안중재의 Joky입니다. (상당히 짧은 곡이군요??)

즐연하세요 ㅎㅎ

튜닝: 스탠더드

아티스트: 안중재

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 5 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 1 도니 (14.♡.56.40)
와우 저분 처럼 해볼려했더니 제가 정말 허접하다는걸 느꼈습니다ㅜ

그리고 저분 구독했습니다 :) 마지막에 웃는거 너무 귀여워요
LV 1 C1하구만 (119.♡.221.234)
이곡 아마 하프다운튜닝일꺼 같습니다
LV 15 Flame (14.♡.224.165)
네 동영상에서는 하프다운으로 쳤구요 원곡이 아마 스탠더드일거에요
동영상에선 다른 사람이 치고 있습니다