악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정성하 - Flaming

• LV 4 Flame
  • 조회 16257

syjfs님이 4달전에 요청하셨던 정성하의 Flaming 악보입니다.

튜닝: 바리톤 스탠더드 (BEADF#B)(스탠더드로 연주해도 됨)

아티스트: 정성하

앨범: 2014년 정규 4집 "Monologue"

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 4 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 3 Chell (173.♡.174.100)
오래전에 신청한건데도 찾아 올려주시네요 ㅋㅋ
LV 1 정결한마음 (124.♡.34.218)
정말 대단한듯...
LV 1 설남이 (182.♡.145.13)
감사감사감사감사 합니당^^
LV 1 공원 (121.♡.63.205)
파일이 안열어져요ㅠㅠㅠ
LV 74 Flame (68.♡.138.33)
Guitar Pro 프로그램이 있으셔야 합니다.
LV 1 울산배짱이 (49.♡.212.139)
안녕하세요 핑스 처음가입하고 찾아왔습니다. 다름이 아니라 악보 자료를 어떻게 다운 받을 수 있을까요??
기타프로는 있습니다
LV 1 울산배짱이 (49.♡.212.139)
앗 한참 허우적거리다가 이제야 발견했네요 ㅎㅎ 감사합니다 잘 연주하겠습니다