악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Andy McKee - Drifting

• LV 4 Flame
  • 조회 7579

제가 이 게시판에서 앤디 맥키를 검색해봤더니 악보 자료실에 글쎄 하나도 없더군요...

그래서 처음으로 올려봅니다!

이 분도 정말 소개되해야 겠다 싶어서..

튜닝: DADGAD

아티스트: 앤디 맥키

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 4 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 5 어너안 (222.♡.38.126)
혹시 라일린 이란 곡도 이분껀가요??
LV 4 Flame (71.♡.251.9)
그렇습니닷!!
LV 3 Chell (173.♡.174.100)
와 처음부터 파워가 장난이 아니네요
LV 4 Flame (71.♡.251.9)
근데 내가 칠땐 왜 그 파워가 안느껴질까요 ㅠㅠ
LV 3 Chell (98.♡.49.13)
저분 만큼 손이 크지 않아서??ㅎㅎ
LV 5 Flame (71.♡.251.9)
아니면 손힘이 약해서... 으헣헣