악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정성하 - Fairy Tale

• LV 3 Chell
  • 조회 11382

기타리스트 님이 신청하신 정성하 씨의 fairy tale 입니다.

얼마나 정확한지 확인 해보지는 않았는데 평점이 좋은거 보면 크게 틀린곳은 없을거 같아요.

원곡자는 정성하씨 이고 압고 투고자는 pfornaro 씨 입니다. 채보자는 모르겠어요....

여담이지만 이곡을 찾다고 애니메이션 페어리 테일 메인테마 곡도 찾았다는...

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 3 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
LV 7 기타리스트 (211.♡.237.210)
어떻게 이 곡 악보를 구했죠? 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
LV 3 Chell (173.♡.174.100)
외국 악보사이트에 있더라고요.
연주 잼게하세요
LV 1 오키로키 (182.♡.10.51)
와 노래 진짜좋아요 감사합니다^^