악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

옥상달빛 - 수고했어 오늘도

• LV 3 Chell
  • 조회 10878

처음 들을때는 좋지만 오래들으면 질리는 옥상달빛의 수고했어 오늘도 입니다. (사실무근)

중딩때 듣고 옥상달빛 엘범을 샀었는데 그게 지금 어디 있는지 모르겠네요

편곡은 이대영 님이 해주신거고 4기타 합주에 바이올린 유/무 두가지 버전이랍니다.

나중에 기타수업에서 이 곡으로 발표해도 괜찮을 법 하네요. (핑거스타일 하는 애들이 없을 거 같지만)

사실 기타매니아 라는 까페에서 슬쩍해온 거에요. 언제나 처럼 문제있으면 알려주ㅅ....

유투브에도 올린 거라 큰 문제 없을거 같지만,

유투브 영상은 편곡자 본인이 연주 해서 올린거에요

잠깐 기타매니아 라는 까페 소개를 해보면 여기보다 조금더 클래식 기타에 집중된 까페에요

배운건 클래식 기타지만 정작 흥미는 핑거스타일 기타가 더 멋있어보이는 저는 가입을 안했지만

가입 안해도 굉장히 많은 자료가 열람 가능하더라고요. 음 이게 광고글은 아니겠죠?

아 그리고 제 닉네임은 첼 입니다. 셀 이라고 읽는게 맞기는 하지만.... 뭔가 의미가 있는 닉네임 이었는데 까먹었네요.

파일 용량 문제로 첨부 대신 다운로드 가능한 링크를 올립니다

바이올린 O

바이올린X

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 3 Chell 회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.
회원가입일 : 2016-01-15
최종접속일 : 2021-03-28
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기