자유게시판음악관련 자유게시판입니다.
구글광고삽입

악성글들 때문에 너무 지치네요...ㅠㅠ

• AD 레미
  • 조회 3099

도데체 저런글들을 왜 올리는지도 모르겠구요...

이거 사이버 수사대에 신고하면 효과가 있으려나...

암튼 사이버 수사대에 상담을 한번 받아봐야 할꺼 같습니다. ㅠㅠ 

[이 게시물은 레미님에 의해 2019-06-01 13:19:14 자유게시판에서 복사 됨]
AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 67 Flame
관리자가 더 필요할수도 있을것 같네요... 레미님만 사이트 관리하시면 너무 힘드시지 않나요?
LV 25 도치
악보자료실에 다음장으로 넘어가는 버튼이 없습니다 ..
AD 레미
수정했습니다 ^^
LV 25 도치
감사합니당
자유게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회